miércoles, 28 de diciembre de 2016

Espirulina Algas de la Vida

¿Qué es la espirulina?



Encuentrala al mejor precio para tu consumo, y con un sabor a frutas que te encantará, aquí con nosotros Algas de la Vida, Espirulina & Chlorella


Enviamos un Whatsapp 833-200-90-42 o un correo a tampico.shelonabel@gmail.com hacemos envíos a cualquier parte de la república y el mundo.

visita nuestra pagina en facebook.com/SheloNABELTampicoOficial



La espirulina (Spirulina maxima) es unacianobacteria que tiene forma de espiral (de ahí su nombre), y es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado.

La spirulina es un superalimento que ofreceproteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos.
La espirulina es una fuente segura de proteínas, nutrientes, vitaminas y minerales que se ha utilizado durante siglos.



Millones de personas alrededor del mundo utilizan la spirulina como un complemento alimenticio en su dieta siguiendo las recomendaciones de lasNaciones Unidas (O.N.U.) y la Organización Mundial de la Salud. Mediante el Instituto Intergubernamental para el Uso de las Microalgas Spirulina contra la Malnutrición la O.N.U. recomienda el empleo de microalgas como la spirulina contra la malnutrición aguda en situaciones de emergencia humanitaria, de malnutriciones de índole crónico, y para el desarrollo sostenible.

Atletas olímpicos de China y Cuba han estado consumiendo espirulina para mejorar su rendimiento deportivo. En el centro de formación deportiva más grande de China entrenadores han informado de que mejora la recuperación y estimula el sistema inmunológico.

También la espirulina ha sido elegida por la NASApara enriquecer la dieta de los astronautas en misiones espaciales.

Encuentrala al mejor precio para tu consumo, y con un sabor a frutas que te encantará, aquí con nosotros Algas de la Vida, Espirulina & Chlorella 

Enviamos un Whatsapp 833-200-90-42 o un correo a tampico.shelonabel@gmail.com hacemos envíos a cualquier parte de la república y el mundo.  

visita nuestra pagina en facebook.com/SheloNABELTampicoOficial
Beneficios de Algas De La Vida con Espirulina & Chlorella

•Desintoxica
•Ayuda a metabolizar la grasa del cuerpo
•Rica en proteínas, vitaminas y minerales
•Fortalece el organismo
•Previene enfermedades que

¿que es la Chrorella?

beneficios de la espirulina y chlorella

Beneficios de las algas depurativas Chlorella y Spirulina o Espirulina, consideradas como superalimentos por numerosos nutricionistas.

Debés saber que existen en concreto dos algas verdes con un gran valor depurativo y energético. Sus nombres son: Chlorella y Spirulina o Espirulina en español.

La Espirulina (Arthrospira o Spirulina platensis) es un alga unicelular de agua dulce. Su color es azul-verdoso por la presencia de la clorofila (pigmento verde) y la ficocianina (pigmento azul). Tiene forma helicoidal (espiral), de ahí el origen de su nombre.

La Chlorella (Chlorella pyrenoidosa) es un alga microscópica de estructura unicelular de origen asiático que crece en agua dulce y está catalogada como una de las primeras formas de vida que apareció en la Tierra hace millones de años.

El consumo de dichas algas depurativas, consideradas ya como superalimentos por la gran mayoría de nutricionistas va en aumento puesto que, además de este poder depurativo y energizante que tienen, también nos aportan una alta concentración de micronutrientes (como son los minerales y vitaminas) y de macronutrientes, proteínas vegetales e hidratos de carbono de absorción lenta y además de ácidos grasos insaturados (“los buenos”) sin aporte de lipoproteínas y muy pocas calorías y grasas.

Pero es que no terminan aquí las ventajas que nos aporta la incorporación de estos alimentos depurativos . 

Encuentrala al mejor precio para tu consumo, y con un sabor a frutas que te encantará, aquí con nosotros Algas de la Vida, Espirulina & Chlorella 

Enviamos un Whatsapp 833-200-90-42 o un correo a tampico.shelonabel@gmail.com hacemos envíos a cualquier parte de la república y el mundo. 

visita nuestra pagina en facebook.com/SheloNABELTampicoOficial

Otros beneficios de Chlorella y Espirulina son:


-Alto contenido en hierro disponible, lo que reduce el riesgo de anemia.

-Aporte de magnesio, ácido fólico, vitaminas (A, C, D, E, K, B1, B2, B12), aminoácidos esenciales (su contenido es similar al huevo) y proteínas vegetales, por lo que suponen un reconstituyente ideal para deportistas, mujeres en período menstrual y menopausia, así como para personas que sigan una dieta vegetariana o vegana.

-Proporcionan una gran capacidad saciante por su contenido en fibra (mucílagos, que en contacto con el agua forman un gel) que contribuye a regular el tránsito intestinal y son efectivas para dietas de reducción de peso y para mantener el colesterol estable.

-Aporte de micronutrientes: minerales (además del hierro, calcio, cromo, sodio, zinc, cobre, selenio, fósforo, potasio, magnesio, yodo y manganeso) y vitaminas (lo que va ideal en épocas de cansancio y para mejorar el rendimiento físico y el bienestar en general).

-Favorecen la rápida regeneración cutánea, por lo que son ideales para la piel al aportar vitamina E, figura clave en la prevención del envejecimiento celular prematuro.

-Su considerable contenido en antioxidantes, que contribuye a defender el organismo de los radicales libres y retrasar el envejecimiento de éste.

-La presencia de clorofila, que posee la cualidad de secuestrar o acumular los metales pesados (mercurio, zinc, plomo, cadmio, aluminio…) y otras sustancias perjudiciales para el organismo y eliminarlas después, y además colabora a evitar el mal aliento.

¿De qué modo se toman estas algas?

Esta debe ser la gran pregunta que en estos momentos ya os debéis estar haciendo, ¿cierto?

Pues pueden consumirse de forma diaria como:

-Complemento nutricional (cápsulas). Se pueden tomar en forma de comprimidos de Chlorella o de Espirulina.

-Superalimento (en polvo). Una mezcla de ambas algas en polvo, que es una opción ideal para añadirlas a batidos, smoothies, mezclada con verduras o recetas de todo tipo.

Pensar que sólo 2gr de Espirulina cubren muchas de las necesidades alimentarias de una persona adulta.

donde comprar espirulina y chlorella

Puedes comprar estos dos superalimentos en un solo producto con un sabor a frutas, ideal para tomar solo o combinado con tus licuados favoritos, aquí con nosotros, somo distribuidores de este producto, confiable y ademas al mejor precio del mercado, tambien si quieres vender el producto podemos asesorarte dejanos un whatsapp a 833 200 90 42 o mandanos un correo a tampico.shelonabel@gmail.com visita nuestra pagina en facebook.com/SheloNABELTampicoOficial

otros datos sobre la espirulina y áfrica


La espirulina o “alga azul”, una cianobacteria considerada por algunos como el “alimento más nutritivo después de la leche materna”, puede paliar la malnutrición en África, tras haberse colado en las dietas de los burgueses bohemios occidentales, fans de lo ‘supersaludable’.

Aunque existe desde hace 3.500 millones de años, esta alga no salió a la luz hasta los años 1960, cuando el botánico belga Jean Léonard se dio cuenta de que una tribu de Chad gozaba de mejor salud que otras porque sus miembros comían espirulina, que crece en las aguas del lago.

En 1974, la ONU la designa “alimento del futuro”: un concentrado de proteínas (65%), hierro, betacaroteno y vitaminas (B12, B, E, K). “Un superalimento” en palabras del doctor Jean Dupire, uno de los defensores de este alga, cuyos beneficios para la salud no se han demostrado científicamente.

Los vegetarianos y los deportistas de los países occidentales la consumen con regularidad en forma de pastillas o en polvo que añaden a las ensaladas o zumos.

Se recomienda una cucharilla de café diaria. La ración mensual cuesta en Occidente unos 15 euros.

“No es un medicamento ni un producto mágico. Es un alimento energético por su cantidad de proteínas, antioxidantes, desintoxicante debido a la clorofila y antiinflamatoria por la ficocianina”, explican Nicole y Olivier Charmont en el invernadero del sur de Francia donde fabrican el “oro verde”.

La espirulina crece en los lagos ligeramente salados de los países tropicales, un hábitat que se puede reproducir artificialmente siempre que haya suficiente calor y luz.

China y California son los principales productores en el mundo, pero la secan a temperatura alta, con lo que se pueden alterar las propiedades.

En total se producen unas 5.000 toneladas al año, entre ellas 400 toneladas en los lagos de Chad.

En Europa, Francia se lanzó en el sector hace 10 años e España e Italia empiezan a seguir sus pasos. Los países en desarrollo también se interesan por esta cianobacteria, que se perfila como un arma en la lucha contra la malnutrición crónica.

La pequeña oenegé suiza Antenna Technologies ha creado explotaciones en Camboya, Laos, Togo o Malí.

“Les ayudamos a montar la granja y luego les dejamos que sean autónomos. Venden dos tercios de la espirulina producida y el resto pasa al circuito humanitario”, explica Diane de Jouvencel, miembro de la oenegé.

 En los tejados

El desarrollo a gran escala tropieza con dos obstáculos: su sabor (y sobre todo su olor intenso) y la falta de apoyo de las grandes organizaciones como Unicef, que prefieren el Plumpy’Nut, una papilla energética a base de cacahuete.

Una lástima, según la oenegé Antenna Technologies, que sueña con un mundo en el que cada pueblo tenga su explotación de espirulina y cada ciudad sus estanques, como hace Bangkok en los tejados.

Una forma de ser autónomo en proteínas en una sociedad en la que el consumo de carne está en entredicho. Según Olivier Charmont, para producir un kilo de proteínas, la espirulina necesita 2.500 litros de agua, la soja 8.800 litros y un buey, 102.000.

Para salvar estos escollos, numerosas empresas apuestan por la creación de productos agroalimentarios a los que se añadiría espirulina para ocultar el sabor.

Encuentrala al mejor precio para tu consumo, y con un sabor a frutas que te encantará, aquí con nosotros Algas de la Vida, Espirulina & Chlorella 



Enviamos un Whatsapp 833-200-90-42 o un correo a tampico.shelonabel@gmail.com hacemos envíos a cualquier parte de la república y el mundo. 

visita nuestra pagina en facebook.com/SheloNABELTampicoOficial

No hay comentarios.:

Publicar un comentario